American psycho - Bale, Christian, 1974-; Ellis, Bret Easton.; Harron, Mary.; Lucas, Josh.; Pressman, Edward R.; Sage, William, 1954-; Solomon, Christian Halsey, 1961-; Theroux, Justin. (distribuido por Columbia Tristar Home Video, 2000)
Un rico de Nueva York ejecutivo de banca de inversión esconde su suplente psicopático ego de sus colaboradores y amigos, mientras que aumentan sus más ilógicas fantasías gratuitas.