American psycho - Bale, Christian, 1974-; Ellis, Bret Easton; Harron, Mary.; Lucas, Josh.; Pressman, Edward R.; Sage, William, 1954-; Solomon, Christian Halsey, 1961-; Theroux, Justin; Columbia TriStar Home Video (Firma); Muse Productions (Madrid : distribuido por Columbia Tristar Home Video, 2000)
Un rico de Nueva York ejecutivo de banca de inversión esconde su suplente psicopático ego de sus colaboradores y amigos, mientras que aumentan sus más ilógicas fantasías gratuitas.
Basada en la novela de Bret Easton Ellis.
Christian Bale (Patrick Bateman), Justin Theroux (Timothy Bryce), Josh Lucas (Craig McDermott), Bill Sage (David Van Patten).
Adultos.
DVD.
En inglés y español.
Keywords: Horror -- Largometraje para televisión; Melodrama -- Largometraje para televisión