La situación de los pueblos indígenas en su reconocimiento a nivel regional y los aportes de la cooperación internacional. Período 2003 2007 - Fajardo Pineda, Marta Elena (Universidad de El Salvador, 2010)
Reconocimiento Indígena a nivel Internacional -- Los Pueblos Indígenas en El Salvador y su Realidad Contemporánea -- Reconocimiento de los Pueblos Indígenas en El Salvador.