Babel - Arriaga Jordán, Guillermo, 1958-; Blanchett, Cate, 1969-; García, Gael,; Golin, Steve,; González Iñárritu, Alejandro,; González Iñárritu, Alejandro,; Kilik, Jon,; Pitt, Brad, 1963- (Paramount Vantage, 2006)
"Un trágico accidente en Marruecos desencadena una serie de acontecimientos que unirán a cuatro grupos de personas que, separadas por diferencias culturales y grandes distancias, descubrirán que comparten un destino que definitivamente los conecta."