Babel - Arriaga Jordán, Guillermo, 1958-; Blanchett, Cate, 1969-; García, Gael; Golin, Steve; González Iñárritu, Alejandro; Kilik, Jon; Pitt, Brad, 1963-; Anonymous Content; Central Films (Francia); Paramount Classics; Zeta Films (United States : Paramount Vantage, 2006)
"Un trágico accidente en Marruecos desencadena una serie de acontecimientos que unirán a cuatro grupos de personas que, separadas por diferencias culturales y grandes distancias, descubrirán que comparten un destino que definitivamente los conecta."
Basado en una idea de Guillermo Arriaga Jordán y Alejandro Gonzalez Inarritu.
Copyright: Babel Productions, Inc. PRV: Screenplay prev. reg. 2006, PRE000000320; some prev. pub. music, sound recordings, artwork & film clips. NM: Entire motion picture, incl. audio, visual & other cinematographic material. DCR 2006; PUB 27Oct06; REG 27Oct06; PA1-340-617.
DISPONIBLE
Sumario tomado del envase.
Camera, Rodrigo Prieto ; editing, Stephen Mirrione, Douglas Crise ; music, Gustavo Santaolalla.
Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Adriana Barraza, Rinko Kikuchi, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Elle Fanning, Nathan Gamble, Mohamed Akhzam, Peter Wight, Abdelkader Bara, Mustapha Rachidi, Driss Roukhe, Clifton Collins Jr., Robert Esquivel, Michael Pena, Yuko Murata, Satoshi Nikaido.
Keywords: Drama; Emigración e inmigración; Terrorismo; Turistas; Película de suspenso -- Largometraje para televisión