Garfield a tail of two kitties - Browne, Roscoe Lee,; Cohen, Joel, 1963-; Davis, Jim, 1945 July 28-; Davis, John,; Hill, Tim, director,; Meyer, Breckin, 1974-; Murray, Bill, 1950 Sept. 21-; Sokolow, Alec, (20th Century Fox, 2006)
Jon Arbuckle viaja al Reino Unido, y trae consigo su gato Garfield a lo largo del viaje. Un caso de identidad equivocada, lleva a Garfield a gobernar sobre un castillo, pero su reinado pronto es comprometido por el señor infame Dargis, que tiene planes sobre la mesa.