Garfield a tail of two kitties - Browne, Roscoe Lee; Cohen, Joel, 1963-; Davis, Jim, 1945 July 28-; Davis, John; Hill, Tim, director; Meyer, Breckin, 1974-; Murray, Bill, 1950 Sept. 21-; Sokolow, Alec; Davis Entertainment Company; Twentieth Century-Fox Film Corporation (United States : 20th Century Fox, 2006)
Jon Arbuckle viaja al Reino Unido, y trae consigo su gato Garfield a lo largo del viaje. Un caso de identidad equivocada, lleva a Garfield a gobernar sobre un castillo, pero su reinado pronto es comprometido por el señor infame Dargis, que tiene planes sobre la mesa.
Basada en la caricatura (cómics) creada por Jim Davis.
Copyright: Twentieth Century Fox Film Corporation & Dune Entertainment, LLC. Appl. au.: entire work: Ingenious Film Partners, LLP & GAR 2 Service, Inc. PRV: Screenplay prev. reg.; music, preexisting. NM: all other cinematographic material. DCR 2006; PUB 5Jun06; REG 16Jun06; PA1-322-654.
NO DISPONIBLE
Executive producers, Michele Imperato Stabile, Brian Manis ; camera, Peter Lyons Collister ; editing, Peter S. Elliott ; music, Christophe Beck ; animation supervisor, Chris Bailey ; Garfield animation, Rhythm & Hues Studios.
Narrador: Roscoe Lee Browne.
Voces: Bill Murray, Tim Curry, Bob Hoskins, Sharon Osbourne, Jane Leeves, Jane Horrocks, Richard E. Grant, Vinnie Jones, Rhys Ifans.
Keywords: Comunicación hombre-animal -- Videograbaciones; Drama; Gatos; Animales -- Animación -- Largometraje para televisión; Comedia -- Animación -- Largometraje para televisión; Niños -- Animación -- Largometraje para televisión