Kate & Leopold - Jackman, Hugh, 1968-; Lyonne, Natasha, 1979-; Mangold, James, 1963-; Meyer, Breckin, 1974-; Ryan, Meg, 1961-; Schreiber, Liev, 1967-; Whitford, Bradley, 1959- (Distribuido por Laurenfilm, 2001)
"Kate McKay es una ejecutiva moderna del siglo XXI, Leopoldo, el tercer Duque de Albany, es un caballero soltero y encantador de finales del siglo XIX. Viven en épocas diferentes pero compartes expectativas sociales, profesionales y sentimentales. Al producirse una rasgadura en el tejido del tiempo, la casualidad hace que Leopold aparezca en la Nueva York del 2002".