Kate & Leopold - Jackman, Hugh, 1968-; Lyonne, Natasha, 1979-; Mangold, James, 1963-; Meyer, Breckin, 1974-; Ryan, Meg, 1961-; Schreiber, Liev, 1967-; Whitford, Bradley, 1959-; Konrad Pictures; Laurenfilm; Miramax Films ([United States] : Distribuido por Laurenfilm, 2001)
"Kate McKay es una ejecutiva moderna del siglo XXI, Leopoldo, el tercer Duque de Albany, es un caballero soltero y encantador de finales del siglo XIX. Viven en épocas diferentes pero compartes expectativas sociales, profesionales y sentimentales. Al producirse una rasgadura en el tejido del tiempo, la casualidad hace que Leopold aparezca en la Nueva York del 2002".
Copyright: Miramx Film Corporation. Appl. au.: Otis, Inc., employer for hire. NM: all cinematographic material. DCR 2001; PUB 25Dec01; REG 5Feb02; PA1-087-015.
DISPONIBLE
Sumario tomado del envase.
Meg Ryan, Hugh Jackman, Liev Schreiber, Breckin Meyer, Natasha Lyonne, Bradley Whitford.
Todos los públicos.
DVD; Dolby digital.
Keywords: Comedia -- Largometraje para televisión; Romántico -- Largometraje para televisión