El Club de la Buena Estrella The Joy Luck Club - Bass, Ronald.; Kiêu Chinh, 1939-; Lu, Lisa.; Nuyen, France, 1939-; Tan, Amy.; Tsai Chin, 1938?-; Wang, Wayne, 1949- (Buena Vista Pictures Distribution, Inc., 1993)
"Narra la historia de cuatro familias cuyas vidas están llenas de amor, tragedia, magia e intensidad. De los campos devastados por la guerra en la China de principios de siglo a la actualidad de las calles de San Francisco, las esperanzas, sueños y triunfos de dos generaciones salen a la luz a través de los asombrosos acontecimientos que marcaron sus vidas"--Envase.