Poseidon - Barrett, Jacinda.; Fleiss, Mike, 1964-; Gallico, Paul, 1897-1976.; Goldsman, Akiva, 1962-; Henderson, Duncan.; Lucas, Josh.; Petersen, Wolfgang.; Protosevich, Mark, 1961-; Russell, Kurt. (Warner Bros., 2006)
En víspera de año nuevo, el crucero de, Poseidon, vuelca después de ser hundido por una inmensa ola. Dejando los sobrevivientes a la lucha por la supervivencia mientras se procuran por escapar de la nave que se hunde.