Poseidon - Barrett, Jacinda; Fleiss, Mike, 1964-; Gallico, Paul, 1897-1976.; Goldsman, Akiva, 1962-; Henderson, Duncan; Lucas, Josh.; Petersen, Wolfgang; Protosevich, Mark, 1961-; Russell, Kurt.; Irwin Allen Productions; Virtual Studios; Warner Bros. (United States : Warner Bros., 2006)
En víspera de año nuevo, el crucero de, Poseidon, vuelca después de ser hundido por una inmensa ola. Dejando los sobrevivientes a la lucha por la supervivencia mientras se procuran por escapar de la nave que se hunde.
Basado en la novela titulada "La aventura de Poseidón" de Paul Gallico.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Internet Movie Databases, Aug. 22, 2007.
Executive producers, Kevin Burns, Jon Jashni, Sheila Allen, Benjamin Waisbren ; camera, John Seale ; editing, Peter Honess ; music, Klaus Badelt.
Josh Lucas, Kurt Russell, Jacinda Barrett, Richard Dreyfuss, Emmy Rossum, Mia Maestro, Mike Vogel, Kevin Dillon, Freddy Rodriguez, Jimmy Bennett.
MPAA rating: PG-13.
Keywords: Accidentes marítimos; Cruceros; Desastres; Drama; Adaptación -- Largometraje para televisión; Desastres -- Largometraje para televisión