Una loca familia Keeping Mum - Atkinson, Rowan, 1955-; Johnson, Niall,; Palau, Julia,; Payne, Matthew,; Smayze, Patrick, 1952-; Smith, Maggio, 1934-; Thomas, Kristin Scott, 1960- (Distrimax, 2005)
Un pastor preocupado por escribir el sermón perfecto no ha notado que su mujer está teniendo un romance y sus hijos no son nada buenos.