Matemáticas básicas-series de matemáticas para la dirección de negocios - Springer, Clifford H.; Herlihy, Robert E.; Beggs, Robert I.; Paniagua B., Francisco (México : Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1972)
El idioma de las matemáticas.--Organización de datos estadísticos.--Medidas estadísticas.--Repaso del álgebra.--Relaciones entre variables.--El cálculo diferencial e integral: la matemática del cambio o variación.--Matrices y sus aplicaciones.--Algébra de conjuntos.
Incluye índice alfabético
Keywords: MATEMATICAS; DIRECCION DE NEGOCIOS; ALGEBRA; Matemáticas