Dr. Dolittle 3 - Amos, John, 1939-; Davis, John, productor; Pratt, Kyle, 1986-; Thorne, Rich, director; Wilson, Kristen, 1969-; 20th Century Fox Home Entertainment Ltd.; Davis Entertainment Company; Twentieth Century-Fox Film Corporation (United States : 20th Century Fox Home Entertainment, 2006)
Lisa Dolittle envía a su hija a un rancho de vacaciones para sentirse bien con ella misma. Mientras tanto, ella usa su talento de hablar con los animales para salvar el rancho de vacaciones de ser asumido el control por un rancho vecino.
DISPONIBLE
Música, Christopher Lennertz ; director de fotografía, Eric J. Goldstein ; guión, Nina Colman.
Kyle Pratt, Kristen Wilson and John Amos.
Mayores de 13 años.
DVD.
En inglés y subtítulos en español.
Keywords: Comunicación hombre-animal -- Videograbaciones; Comedia -- Largometraje para televisión; Familia -- Largometraje para televisión