Modelos de gestión financiera - Llano Monelos, Pablo de (McGraw-Hill, 2007)
La decisión de poner en práctica este libro parte de la necesidad que tienen nuestros alumnos, a la hora de recopilar las herramientas o modelos de decisión en materia financiera. No están todos los modelos posibles. Pero sí están los que necesitan nuestros alumnos durante su período docente, y que serán de utilidad en un futuro no muy lejano en su práctica gerencial o de asesoría