El Aviador The Aviator - Alda, Alan, 1936-; Beckinsale, Kate, 1973-; Blanchett, Cate, 1969-; Brigham, Chris.; DiCaprio, Leonardo.; Law, Jude, 1972-; Logan, John, 1961-; Reilly, John C., 1965-; Scorsese, Martin, 1942- (distribuida por Twentieth Century Fox, 2004)
Un biopic (película biográfica) que ilustra los primeros años del legendario aviador y director Howard Hughes durante su carrera, desde finales del decenio de 1920 a mediados de los años 1940.