María llena eres de gracia Maria full of grace - Ariza, Virginia,; Marston, Joshua, 1968-; Marston, Joshua, 1968-; Mezey, Paul,; Moreno, Catalina Sandino, 1981-; Sánchez Bohorquez, Rodrigo,; Toro, John Álex, 1970-; Vega, Yenni Paola, 1982- (Cameo Media, 2005)
María es una joven colombiana de 17 años que vive con tres generaciones de su familia en una casa muy pequeña en un pueblo alejado de la capital. Trabaja quitando las espinas de las flores en una plantación de rosas. La oferta de un nuevo trabajo muy atractivo, en el que incluso tiene posibilidad de viajar a otros países, cambia la trayectoria de su vida. María es engañada y se encuentra con el mundo arriesgado y despiadado del narcotráfico internacional, convirtiéndose en una transportadora de drogas.