Chávez : un hombre que anda por ahí: Una entrevista con hugo Chávez por Aleida Guevara. - Guevara March, Aleida (Melbourne : Ocean Press, 2005)
Epílogo -- Anexos
Entrevista de Aleida Guevara, médico pediatra e hija mayor del Che Guevara, al presidente Hugo Chávez, realizada en febrero de 2004. Estas páginas conducen al lector a descubrir la Revolución bolivariana y toda la falsedad que esgrimen sus enemigos. Explora el proceso venezolano en su proyecto de dignificar la vida de los que por siglos han sido olvidados y explotados. Con el programa revolucionario por primera vez este pueblo comienza a disfrutar lo que por derecho le pertenece. El libro incluye una entrevista exclusiva con el entonces Ministro de Defensa de Venezuela, donde relata los acontecimientos que tuvieron lugar durante el golpe de Estado de abril de 2002.
Venezuela, hoy -- "Nos quitamos la maldición de Bolívar -- El proceso revolucionario -- Transformación del ejército constitucional en ejército del pueblo -- Programas sociales de la revolución -- <reflexiónes -- El Ministro de Defensa y el golpe de estado -- Recuerdos de familia -- Las dictaduras militares de América Latina -- Las relaciones con Fidel -- Sus hijos y nietos.
Resumen tomado del sitio wed de la editorial Ocean Press
Epílogo, Anexos
Incluye anexos y epílogo
General
Keywords: Chávez Frías, Hugo -- Entrevista; Venezuela -- Gobierno y política; Venezuela -- Relaciones internacionales