Investigación de sapogeninas esteroidales en sansevieria guineensis (L) Willd (Espada del diablo) - Laínez R., Ana Julia; Geoffroy L., Pedro (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
-- Estudio Botánico. -- Materiales y métodos. -- Resultados.
Incluye Resumen, Bibliografía
Tesis (Licenciado en Química y Farmacéutica) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Keywords: Sapogeninas esteroidales -- investigaciones; Industria farmacéutica