Lo que no dije en "memorias de aldea" - Arévalo, Juan José (1973)
Este pequeño volumen reúne las experiencias juveniles de tres personalidades en el mundo de las Letras, la Política y el Derecho en Guatemala, a su paso por el hoy centenario INVO, donde los tres recibieron las primeras luces del saber.