Lo que no dije en "memorias de aldea" - Arévalo, Juan José (Guatemala : José de Pineda Ibarra, 1973)
Este pequeño volumen reúne las experiencias juveniles de tres personalidades en el mundo de las Letras, la Política y el Derecho en Guatemala, a su paso por el hoy centenario INVO, donde los tres recibieron las primeras luces del saber.
Juan José Arévalo: Lo que no dije en "Memoria de Aldea" -- David Vela: Epifanías en Chiquimula -- Rafael Zea Ruano: Viejos moldes.
Posee tres títulos de diferentes autores -- Incluye nota del editor.
Audiencia general.
Keywords: Arévalo, Juan José; Vela, David; Zea Ruano, Rafael; Anécdotas guatemaltecas