Los Otros the others - Amenábar, Alejandro, 1972-; Bovaira, Fernando; Cuerda, José Luis, 1947-; Eccleston, Christopher, 1964-; Flanagan, Fionnula, 1941-; Kidman, Nicole, 1967-; Park, Sunmin; Cruise/Wagner Productions (Firma); Dimension Films (1990- ); Producciones del Escorpión; Sogecine (Firma); Universal Pictures Spain (Madrid : distribuido por Universal Pictures Spain, 2001)
Una mujer que vive en una vieja casa a oscuras con sus dos hijos fotosensibles pronto se convence de que su hogar familiar se convierte en una casa embrujada.
DISPONIBLE
Music, Alejandro Amenábar ; producction design, Benjamín Fernández ; director of photography, Javier Aguirresarobe.
Nicole Kidman, Fionnula Flanagan, Christopher Eccleston.
Mayores de 13 años.
DVD; Dolby digital; Digital DTS sound; aspect ratio 1,85:1.
En inglés y francés, subtítulos en español e inglés para sordos.
Keywords: Drama; Espíritus -- Videograbaciones; Fantasmas -- Videograbaciones; Horror -- Largometraje para televisión; Misterio -- Largometraje para televisión