Fritt vilt - Berdal, Ingrid Bolsø, 1980-; Larsen, Rolf Kristian,; Larsen, Thomas Alf,; Lyngner, Magne,; Midtstigen, Endre Martin Blindheim,; Moldestad, Thomas,; Sundland, Martin,; Sundland, Martin,; Uthaug, Roar, 1973-; Uthaug, Roar, 1973-; Winge, Viktoria, (SF Norge A/S, 2006)
Cinco amigos pasan un fin de semana haciendo snowboard en las montañas de Noruega, sin embargo, la diversión se acaba cuando uno de ellos se rompe una pierna, por lo que tienen que bajar de la montaña a pedir ayuda. Durante el descenso se refugian en un pequeño hotel abandonado sin saber que adentro los espera un terrible maldición.