Romero - Duigan, John, 1949-; Jordan, Richard, 1938-; Julia, Raul.; Young, John Sacret, 1947-; Four Seasons Entertainment, Inc.; Paulist Productions ([United States : Four Seasons Entertainment, 1989)
La vida y obra del Arzobispo Oscar Romero quién se opone, con un gran riesgo personal, a la tiránica represión en El Salvador.
DISPONIBLE
Original music by Gabriel Yared ; film editor, Frans Vandenburg ; director of photography, Geoff Burton ; associate producer, Lewis Abel ; supervising producer, Michael Rhodes ; executive producers, Lawrence Mortorff, John Sacret Young.
Raul Julia, Richard Jordan, Ana Alicia, Eddie Vélez.
MPAA rating: PG-13
Publicado también como casete (VHS).
DVD; Dolby.
Keywords: Romero, Oscar A. -- 1917-1980 -- Drama; Iglesia Católica -- El Salvador -- Biografías; Iglesia católica y derechos civiles -- El Salvador; Persecuciones políticas -- El Salvador; El Salvador -- Historia -- 1944-1979.; El Salvador -- Política y gobierno; Biográfico -- Largometraje para televisión; Político -- Largometraje para televisión; Religioso -- Largometraje para televisión