La Viabilidad del establecimiento de un régimen penitenciario con orientación militar como alternativa para el cumplimiento y la eficacia de los objetivos y fines del sistema penitenciario - Pérez Aguirre, Luis Héctor Alberto; Quintanar Hernández , Ernesto Alexander; Veliz Hernández, Jeannette Marcela; Villeda Figueroa, Luis Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Desarrollo histórico del régimen penitenciario en El Salvador y su comparación con otra legislación -- Determinación de la orientación teórica de la ley penitenciaria y su aplicación en el régimen penitenciario del centro penal de ciudad barrios, San Miguel -- La administración de centros penitenciarios -- Régimen disciplinario aplicado.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007