World Trade Center - Bello, Maria, 1967-; Berloff, Andrea; Cage, Nicolas, 1965-; Gyllenhaal, Maggie, 1977-; Peña, Michael, 1976-; Shamberg, Michael; Stone, Oliver; Paramount Pictures (United States : Paramount Pictures, 2006)
Dos agentes de policías de la Autoridad Portuaria se convierten en agentes atrapados bajo los escombros del World Trade Center.
Basado en los eventos ocurridos en las vidas de John y Donna McLoughlin, William y Allison Jimeno.
Summario tomado de Internet movie database.
Executive producers, Donald J. Lee Jr., Norm Golightly ; camera, Seamus McGarvey ; editors, David Brenner, Julie Monroe ; music, Craig Armstrong ; production designer, Jan Roelfs.
Nicolas Cage, Michael Pena, Maggie Gyllenhaal, Maria Bello.
Mayores de 13 años.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Biográfico -- Largometraje para televisión; Desastres -- Largometraje para televisión