Enseñanza de la historia a tres niveles : una propuesta alternativa - Betancourt Echeverry, Darío (Colección mesa redonda ;)
La historia -- La enseñanza de la historia o la historia que se ha enseñado -- Para que enseñar historia -- La historia que debemos enseñar -- Hacia una nueva propuesta -- Enseñanza de la historia a tres niveles - propuesta -- La salida de campo en la enseñanza de la historia.