El entrenamiento deportivo : capacidades físicas - Guimaraes R., Tonhino (Colección aula abierta)
Aspectos generales -- Adecuación morfofuncional (calentamiento) -- El entrenamiento deportivo -- Planificación, periodización y evaluación del entrenamiento deportivo -- Las capacidades fisícas -- Técnicas y tácticas deportivas -- La evaluación.