Lengua para todos en secundaria - Cervera Rodríguez, Angel (Narcea, 1995)
Análisis del curriculo de educación secundaria obligatoria-- Concreción y distribución de los contenidos del área de lengua en la E.S.O-- Programación de unidades didácticas del área de lengua castelana y literatura en secundaria obligatoria