Cantemos con los niños : canciones que viven eternamente - Castañeda, María Inés (Colección Artísticamente (Editorial Magisterio))
Cantemos con los niñosY gocemos de las canciones que viven eternamenteCantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Y gocemos de las canciones que viven eternamenteCantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Este libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.