Cantemos con los niños : canciones que viven eternamente - Castañeda, María Inés; Joven Núñez, José Vicente (Santa Fé de Bogota : Cooperativa Editorial Magisterio, 1992)
Cantemos con los niñosY gocemos de las canciones que viven eternamenteCantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Y gocemos de las canciones que viven eternamenteCantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños, disfrutemos con ellos, revivamos nuestros mejores momentos de la infancia.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños, en la casa, en el jardín, en las fiestas, en las aulas escolares.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y festejemos con festejemos con los elefantes, mambrú, la muñeca azul, María Moñito, los pollitos, Fernando VII, el buen rey Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y viajemos con ellos en tren, en el burrito Pepe, en la lancha.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Cantemos con los niños y visitemos la virgen de cueva, a la pobre viejecita, el circoEste libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.Este libro de canciones infantiles, harán que podamos compartir con los niños esos momentos agradables e inocentes de la vida. Lo más importante; cantemos con los niños.
A la rorro niño -- Al ánimo -- Al circo quiero ir -- Alegría -- Antón Firulero -- Arroz con leche -- Aserrín aserrá -- Cuando Fernando VII -- Erase una viejecita -- Estaba una pastora -- La muñeca azul -- La pulguita Inés -- La tos de mi muñeca -- La Virgen de la cueva -- Las cinco vocales -- Los elefantes -- Debajo el botón -- El buen Rey -- El burrito Pepe -- El calentamiento -- El gato goloso -- El lobito -- El negrito fino -- El pastorcito -- El patio de mi casa -- El puente está quebrado -- El ratón tiritón -- El transporte -- El tren -- En alta mar -- En la feria del maestro Andrés -- Los patos -- Los pollitos -- Mambrú -- Mañana Domingo -- María Moñito -- Máquina surci -- Qué lindo -- Quisiera ser tan alta -- Rosita era linda -- Se va la lancha -- Vamos a jugar -- Ya vienen -- Yo soy Pinocho.
General
Keywords: Canciones infantiles