Tierra azul donde el venado cruza - Escobar Velado, Oswaldo, 1919-1964. (Biblioteca Básica de Literatura Salvadoreña, 1997)
POEMAS VARIOS. Cartas desde el **Sputnik**. Patria exacta. Amo los exilios. DE CUBAMERICA. Cubamérica. DE CUSCATLAN EN T.V. Muestrario de Cuscatlán POEMAS VARIOS. Cartas desde el **Sputnik**. Patria exacta. Amo los exilios. DE CUBAMERICA. Cubamérica. DE CUSCATLAN EN T.V. Muestrario de Cuscatlán. Cuscatlán en T.V. La paterna en T.V. DE TIERRA AZUL DONDE EL VENADO CRUZA. Flor de izote. Rosa de Guatemala. Flor de maíz. EN LA PATRIA DEL SONETO. Patria del soneto. Patria del niño. Patria del recuerdo. DISTANCIAS DEL NIÑO. Distancia del niño a la rosa. Distancia del niño al cielo. Distancia del niño a la chitota. ARBOL DE LA LUCHA Y ESPERANZA. Poema a Víctor Marín. Romance de dos mujeres. Contesto tu carta vieja amiga. 10 SONETOS PARA MIL Y MAS OBREROS. Un obrero. Justicia. Pieza de mesón de un obrero. BIOGRAFIA DE LA SANGRE REBELDE. Soneto para Adilia Céspedes. POEMAS CON LOS OJOS CERRADOS. Cuscatlán en T.V. La paterna en T.V. DE TIERRA AZUL DONDE EL VENADO CRUZA. Flor de izote. Rosa de Guatemala. Flor de maíz. EN LA PATRIA DEL SONETO. Patria del soneto. Patria del niño. Patria del recuerdo. DISTANCIAS DEL NIÑO. Distancia del niño a la rosa. Distancia del niño al cielo. Distancia del niño a la chitota. ARBOL DE LA LUCHA Y ESPERANZA. Poema a Víctor Marín. Romance de dos mujeres. Contesto tu carta vieja amiga. 10 SONETOS PARA MIL Y MAS OBREROS. Un obrero. Justicia. Pieza de mesón de un obrero. BIOGRAFIA DE LA SANGRE REBELDE. Soneto para Adilia Céspedes. POEMAS CON LOS OJOS CERRADOS