Recepción de los noticieros de televisión en El Salvador por parte de la comunidad sorda y personas con discapacidad auditiva y su relación con el derecho de información, como derecho fundamental - Navarrete Alfaro, Zaida Elisa; Benítez Gómez, Edgar Mauricio; Deras, Carlos Ernesto; Mejía, Moisés Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
¿Qué le parece si de hoy en adelante cuando usted mire y escuche su noticiero preferido de televisión le baja todo el volumen? Esta puede parecer una pregunta ilógica pero, ésta es la realidad a la que se enfrentan, no una, sino cientos de personas sordas o con algún grado de discapacidad auditiva. Es por ello que nos parece muy importante la necesidad de la interpretación a lengua de señas en los espacios noticiosos, pues este es una deficiencia que se encuentra presente en nuestra sociedad.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2006
Keywords: Sordos; Medios de comunicación de masas