El reportero profesional : un tratado general sobre periodismo completado con profusión de ejercicios - Johnson, Stanley, (Trillas, 1966)
Este libro está proyectado para enseñar al estudiante de periodismo las principales técnicas de redacción de todo el material informativo y de opinión, que se publica en un periódico. Igualmente, facilita un amplio conocimiento acerca de organización, con la necesaria revisión de originales, para pulir el lenguaje del reportero y eliminar los errores que se cometen por la incesante carrera contra el tiempo.