Metodología de diseño curricular para educación superior (México : Trillas, 1990)
Este libro proporciona los conocimientos teóricos necesarios que permiten al profesional de la educación aplicar la metodología básica del diseño curricular en el nivel superior. La intención de las autoras es que, después de analizar algunas aportaciones teórico metodológicas en el campo de la teoría curricular, sea capaz de explicar los elementos principales del currículo y la metodología para realizar el diseño correspondiente, así como esbozar anteproyectos en los que se contemplen las prescripciones metodológicas indicadas aquí.
Unidad uno: Fundamentos teórico metodológicos -- Unidad dos: Etapa uno. Fundamento de la carrera profesional -- Unidad tres: Etapa dos. Elaboración del perfil profesional -- Unidad cuatro: Etapa tres. Organización y estructuración curricular -- Unidad cinco: Etapa cuatro. Evaluación curricular
Índice alfabético
Índice analítico
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Currículo; Evaluación Curricular; Diseño Curricular; Educación Superior