Advanced 3D game programming with directx 10.0 - Walsh, Peter (Wordware's game and graphics library, 2008)
Programación avanzada del juego en 3D con DirectX 10.0 proporciona una guía para el desarrollo de juegos de vanguardia en el uso de DirectX 10.0. A partir de los fundamentos de las matemáticas en 3D y los componentes de DirectX, los nuevos programadores a los gráficos y la programación de juegos aprenderán cómo implementar la creación de redes, detección de colisiones, y el multithreading. El código fuente completo se proporciona para los ejemplos y para el cliente / servidor en red 3D en primera persona juego que reúne muchas de las técnicas descritas en el book.Learn cómo adquirir la entrada del usuario a través del teclado y el ratón; simular la dirección de inteligencia con algoritmos y los motores de la motivación, hacen uso de shaders HLSL, el uso de técnicas avanzadas de 3D, como la cinemática directa e inversa, la subdivisión de superficies, y la iluminación de radiosidad, gestionar las escenas a través de la prestación portal.