Advanced 3D game programming with directx 10.0 - Walsh, Peter (Plano, Texas : Wordware Publishing, 2008)
Programación avanzada del juego en 3D con DirectX 10.0 proporciona una guía para el desarrollo de juegos de vanguardia en el uso de DirectX 10.0. A partir de los fundamentos de las matemáticas en 3D y los componentes de DirectX, los nuevos programadores a los gráficos y la programación de juegos aprenderán cómo implementar la creación de redes, detección de colisiones, y el multithreading. El código fuente completo se proporciona para los ejemplos y para el cliente / servidor en red 3D en primera persona juego que reúne muchas de las técnicas descritas en el book.Learn cómo adquirir la entrada del usuario a través del teclado y el ratón; simular la dirección de inteligencia con algoritmos y los motores de la motivación, hacen uso de shaders HLSL, el uso de técnicas avanzadas de 3D, como la cinemática directa e inversa, la subdivisión de superficies, y la iluminación de radiosidad, gestionar las escenas a través de la prestación portal.
Incluye bibliografía e índice
Audiencia general
Keywords: Programación (Computadores electrónicos); Juegos con computadores