Educación participativa: el método del trabajo en grupos - Delgado Santagadea, Kenneth (Colección Aula Abierta)
Aprovechando la dinamica de los grupos -- Democratizando las relaciones sociales -- Preparando el Método de grupos -- Viviendo el método de grupos.