Delitos con drogas - Cafetzóglus, Alberto Néstor; Vicino, Carlos A. (Buenos Aires: Centro Norte, 1991)
I. Breve historia y ubicación del problema de la droga.-- II. El consumo de droga como factor criminógeno.-- III. Recreación de algunas nociones médicas.-- IV. Problemática nacional.-- V. Evolución legislativa.-- VI. Las listas de la autoridad administrativa.-- VII. Las figuras penales. Los artículos 204 a 204 quater del código penal.-- VIII. Otras disposiciones de derecho penal sustancial.-- IX. Disposiciones procesales.-- X. Tratamiento del drogadicto.-- XI. Disposiciones de lucha supraindividual contra el uso indebido de drogas.-- XIII. Algunas cuestiones vinculadas a la praxis judicial.-- XIV. Normativa internacional de interés.
Bibliografía: p.215
Audiencia general
Keywords: Derecho penal; Drogas; Drogadictos; Narcotráfico