Estudio de los conocimientos básicos que determinan el proceso de enseñanza aprendizaje de las artes plásticas a nivel de parvularia, en el sistema educativo nacional - Abarca López, Manuel de Jesús; Villacorta, Sonia Margarita de; Quijada, Carlos (San Salvador Universidad de El Salvador, 2006)
El inicio de este proceso se lleva a cabo, aproximadamente, a los cuatro años de edad, y se identifica con el nombre de educación parvularia, según el Sistema Educativo Nacional, el cual rige toda la estructura que se conforma para llevar a cabo el fenómeno educativo. El presente estudio desarrolla un enfoque hacia el área artística y en especifico a la Artes Plásticas, incluidas en los programas de educación Parvularia, 2005, elemento que permite abordar aspectos que se retoman en esta investigacion y dan paso a desarrollar cuatro capítulos, que en esta ocasión se presentan.
Tesis (Licenciatura en Artes Plásticas) -- Universidad de El Salvador, 2006
Keywords: Arte -- Enseñanza; Niños en el arte; Educación Preescolar; Expresión artística infantil