Anteproyecto de diseño para el polideportivo ubicado en el municipio de Corinto, departamento de Morazán - Portillo Argueta, Oscar Humberto, (U.E.S., 2008)
Los objetivos de esta investigación son Elaborar una propuesta de Diseño para un Polideportivo Ubicado en el Municipio de Corinto, Departamento de Morazán. Objetivos Específicos: Proporcionar el diseño de la propuesta arquitectónica que satisfaga las necesidades deportivas y reduzca la problemática de la escasez de áreas recreativas y de esparcimiento en el municipio. Realizar una propuesta de diseño arquitectónico que sirva de base para el desarrollo del proyecto real de construcción. Generar un Diseño Arquitectónico que contribuya a mejorar la imagen urbana del municipio de Corinto.