Anteproyecto de diseño para el polideportivo ubicado en el municipio de Corinto, departamento de Morazán - Portillo Argueta, Oscar Humberto; Reyes Reyes, Nelson Orlando; Vásquez García, Maritza Concepción; Montoya, Julia Susana (San Miguel : U.E.S., 2008)
Los objetivos de esta investigación son Elaborar una propuesta de Diseño para un Polideportivo Ubicado en el Municipio de Corinto, Departamento de Morazán. Objetivos Específicos: Proporcionar el diseño de la propuesta arquitectónica que satisfaga las necesidades deportivas y reduzca la problemática de la escasez de áreas recreativas y de esparcimiento en el municipio. Realizar una propuesta de diseño arquitectónico que sirva de base para el desarrollo del proyecto real de construcción. Generar un Diseño Arquitectónico que contribuya a mejorar la imagen urbana del municipio de Corinto.
Organización administrativa del deporte -- Los juegos deportivos estudiantiles nacionales -- Los juegos centroamericanos -- Los juegos deportivos panamericanos -- Los juegos olímpicos -- Ley de Medio Ambiente y Recursos Naturales -- Ley de Transporte Terrestre tráfico y seguridad vial -- Ley de OPAMSS