The Byzantines - AETN Productions (Ark.) ([S.l. : s.n.)
Documental de The History Channel en donde se aborda toda la historia y trayectoria de la ciudad de Estambul que fue la capital de tres imperios, sus construcciones importantes y sus emperadores.
DISPONIBLE
Registro reducido.
Sumario tomado de History Channel.
Todos los públicos.
DVD.
En español.
Keywords: Etnología -- Turquía; Imperio Bizantino; Turcos; Grecia -- Colonias; Documental -- Series de televisión; Histórico -- Series de televisión; Mundo antiguo -- Series de televisión