Estudio de la eficacia de las políticas de inserción laboral de las personas con discapacidad - Contreras Urrutia, Víctor Salvador Adolfo; Hernández Castaneda, Jonathan Alberto; Rivas Vargas, Juana Isabel (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
Desarrollo histórico y doctrinario de las oportunidades de trabajo y empleo para las personas con discapacidades -- Desarrollo Histórico de la igualdad de oportunidades laborales de personas con discapacidad en El Salvador -- instrumentos legales nacionales e internacionales e iniciativas de políticas relativas a la inserción laboral de personas con discapacidad -- Problemática de las políticas de inserción laboral actuales para la inserción laboral de personas con discapacidad en El Salvador.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Jurídicas ) -- Universidad de El Salvador , San Salvador , 2010