Xilografía - Hernández, Rosa Margarita de; Guardado de Del Cid, Helen; Campos Pérez, Carmen ([s. n.], 1980)
El documento tiene por objeto presentar un breve estudio sobre la historia y desenvolvimiento de la Xilografía, entendida como el grabado sobre madera.