Xilografía - Hernández, Rosa Margarita de; Guardado de Del Cid, Helen; Campos Pérez, Carmen (San Salvador, El Salvador : [s. n.], 1980)
El documento tiene por objeto presentar un breve estudio sobre la historia y desenvolvimiento de la Xilografía, entendida como el grabado sobre madera.
Breve historia del grabado -- Definición de xilografía -- Breve historia de la xilografía -- Técnica del grabado en madera.
Incluye índice -- Introducción.
Bibliografía: página 9.
Audiencia general.
Keywords: Xilografía