The Da Vinci code bloodlines - Burst, Barbara, editora.; Hoffman, Eric,; Leckey, Brian,; Leckey, Brian,; Brown, Dan, 1964- (Digging for the truth, 2007)
"El libro 'El Código Da Vinci' sugiere que Jesús se casó con María Magdalena y tuvieron un hijo. Además, según el autor, la línea de sangre de Jesús continúa, ininterrumpida, hasta el día de hoy. Josh Bernstein busca pruebas desde librerías llenas de polvo hasta iglesias antiguas, y se enfrenta con evidencia genética que puede aprobar o negar uno de los más insólitos postulados de la historia moderna"