The Da Vinci code bloodlines - Burst, Barbara, editora; Hoffman, Eric; Leckey, Brian; Brown, Dan, 1964-; A & E Home Video (Firma); History Channel (Television Network); JWM Productions ([S.l. : A & E Home Video : Distributed by New Video, 2007)
"El libro 'El Código Da Vinci' sugiere que Jesús se casó con María Magdalena y tuvieron un hijo. Además, según el autor, la línea de sangre de Jesús continúa, ininterrumpida, hasta el día de hoy. Josh Bernstein busca pruebas desde librerías llenas de polvo hasta iglesias antiguas, y se enfrenta con evidencia genética que puede aprobar o negar uno de los más insólitos postulados de la historia moderna"
DISPONIBLE
Registro reducido.
Sumario tomado de The History Channel Latinoamerica.
Executive producers, William Morgan, Jason Williams ; director of photography, Richard Confalone.
Host & co-writer, Josh Bernstein.
Para todos los públicos.
Keywords: Cine documental; Programas documentales de televisión; Documental -- Series de televisión