Memoria de trabajo de mi servicio social, realizado en el servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital Rosales de San Salvador - Angulo Hernández, Roxana María. (UES, 1990)
La existencia de las condiciones necesarias para la producción de la salud o la enfermedad depende de interrelaciones en actividades colectivas ya que todo resultado es producido por una causa, pero que esta no se constituye de un solo elemento, sino que es un conjunto de elementos o condiciones que interactuan o que producen efecto.